У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 14368 пластических операций

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Возможные последствия после липофилинга лица

Использование собственной жировой ткани пациента позволяет избавиться от косметических недостатков и одновременно выполнить коррекцию нескольких проблемных зон. В отличие от операции, липофилинг лица является атравматичной процедурой, т.к. для забора и введения жира врач делает не разрез, а небольшой прокол. Повреждений сосудов и тканей не происходит, поэтому риск гематом, синяков и заражения минимален.

Показания к проведению ментопластики подбородка

Из-за врожденных аномалий или повреждений нижней челюсти лицо может выглядеть несиметричным и дисгармоничным. Люди, страдающие от подобных дефектов, еще несколько десятилетий назад вынуждены были страдать от насмешек и косых взглядов окружающих. Сегодня, благодаря возможностям пластической хирургии, они получили шанс на изменение. Операция ментопластика подбородка помогает выровнять профиль и сформировать гармоничное сочетание черт лица пациента.

Показания к липофилингу лица и губ

Возможности современной пластической хирургии и косметологии практически безграничны. Омоложение, коррекция форм и объема c помощью собственного биологического материала (жировой ткани) уже давно перестала быть фантастикой. Так, к примеру, все большей популярностью пользуется липофилинг лица и губ. Причины тому: высокий процент приживаемости, пролонгированный эффект омоложения и возможность одновременно выполнить коррекцию форм в проблемной зоне.

Хочу пластическую операцию: выбираем хирурга

Вы решились сделать пластическую операцию – это важное и ответственное решение. Теперь нужно найти хорошего хирурга – специалиста, который воплотит ваши ожидания в жизнь и поможет вам стать еще красивее и привлекательнее.

Коррекция формы груди при ассиметрии

Небольшая ассиметрия молочных желез является довольно частым явлением. У большинства женщин форма или размер левой груди отличается от правой, и это легко корректируется подбором нижнего белья и вакуумным массажем, не приносит дискомфорта и неудобств.

Но в некоторых случаях наблюдается выраженная разница (на два и более размера). В таких случаях показана пластическая операция. Коррекция формы груди хирургическим методом помогает избавиться от диспропорций, а заодно справиться с комплексами и повысить самооценку.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники