У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16863 пластических операции

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Влияет ли коррекция и подтяжка груди на женскую сексуальность

Несколько лет назад бразильские ученые опубликовали статью, в которой утверждался факт повышение уровня либидо у женщин, перенесших операцию коррекции и подтяжки груди. В прошедшем году эксперимент по изучению этого феномена провели психологи одного из институтов Колорадо (США). Одной из гипотез исследования было предположение, что данный эффект можно объяснить не самим фактом хирургического вмешательства, а самоощущением и даже самовнушением женщины, повышением самооценки и самодостаточности.

Пластика живота и другие способы прийти в норму после родов

После рождения ребенка фигура женщины естественным образом меняется. Причины таких перемен – изменения гормонального фона, резкий набор и последующий сброс веса, кормление грудью, стресс, сбой привычного ритма жизни и многие другие. Однако не стоит впадать в панику и думать, что красота ушла безвозвратно. С помощью возможностей пластической хирургии опытные врачи вернут вам молодость и изящность форм.

Зачем нужна ментопластика

Пластика подбородка на сегодня, наверное, является одной из наиболее редких и малопопулярных пластических операций в России. Многие не знают о том, что эта хирургическая процедура позволяет не только изменить (уменьшить или увеличить) размеры этой части лица, но и полностью преобразить его черты.

Уменьшение груди: вся правда об операции в вопросах и ответах

Когда женщина с пышными формами решает уменьшить объем бюста, со стороны близких и знакомых чаще всего она встречает непонимание. Ведь уменьшение груди – не самая популярная операция. Гораздо чаще пациентки просят пластических хирургов увеличить молочные железы.

Вся правда о SMAS (СМАС) лифтинге

Если вы думаете, что после 45 невозможно выглядеть так же, как в 25, то ошибаетесь. Четкий овал лица, гладкая и упругая кожа возвращаются после процедуры СМАС лифтинга. Эта революционная методика пользуется заслуженной популярностью среди жителей Санкт-Петербурга и других городов России и мира. Ее практикуют на протяжении десятилетий, ее рекомендуют селебрити, а результат производит впечатление WOW.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники