У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16863 пластических операции

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Как выбрать пластического хирурга и почему не стоит верить Инстаграмму

К сожалению, все чаще пластическим хирургам приходится исправлять ошибки непрофессионалов. Жертвы красивой рекламы в попытках сэкономить и получить WOW-эффект от обещанной операции вынуждены обращаться в клиники, чтобы вернуть красоту, привлекательность и здоровье. Поэтому сегодня мы поговорим о том, где найти хорошего специалиста и как не пострадать от действий обманщиков и мошенников.

Реклама бывает разной

Каждый из нас в душе верит в чудо и мечтает о том, чтобы пластический хирург помог справиться с комплексами и стать красивее. Поэтому красочные фотографии «до и после», выкладываемые в соцсетях, набирают такое большое количество лайков, а их авторы не жалуются на отсутствие клиентуры. Однако далеко не всегда фото позволяет ценить истинный результат операции и ее успешность. Кроме того, доказать факт того, что коррекция была проведена именно этим врачом, невозможно. Этим пользуются недобросовестные люди, выкладывая на своих страницах «чужие» изображения, скачанные с бесплатных стоков или скопированные с сайтов зарубежных клиник.

Чтобы не попасться на уловки рекламы, не стоит верить обещаниям на слово:

  • Сравните предложения нескольких медицинских центров. Вас должна насторожить слишком навязчивая и агрессивная реклама, обещающая решить все проблемы очень быстро и очень дешево.
  • Ознакомьтесь с документами. Дипломы, сертификаты, лицензии – все эти бумаги врач должен предоставить вам по первому требованию.
  • Узнайте мнение пациентов. На форумах и тематических сайтах бывшие и будущие обсуждают врачей и делятся опытом. Не игнорируйте негативные отзывы и прислушивайтесь к рекомендациям людей, уже перенесших операцию.
  • Доверяйте профессионалам. Врач с большим опытом и большой практикой обязательно дорожит мнением своих клиентов. Поэтому старается сделать все от него зависящее для того, чтобы решить проблему и добиться идеального результата. Получая от работы не только материальное, но и моральное удовлетворение.

Чтобы составить впечатление о каждом из специалистов, обязательно запишитесь на консультацию. Объясните пластическому хирургу, в чем суть вашей проблемы, внимательно выслушайте рекомендации и сравните мнение каждого из врачей.

Помните о том, что выбор врача, которому можно доверить свою красоту и здоровье, - это серьезное и важное дело. Поэтому не стоит доверять каждому, кто обещает подарить совершенное тело за минимальные деньги.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники