У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16863 пластических операции

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Кому не стоит обращаться за помощью к пластическому хирургу

Возможности современной эстетической медицины поражают воображение и дарят широкие возможности коррекции возрастных и врожденных изменений. Однако хирургия не всемогуща, и я, как и другие пластические хирурги в СПб, часто сталкиваюсь с типами людей, ожидания которых реализовать невозможно. В статье далее пойдет речь о тех, кому врачи, которые придерживаются высоких стандартов этики и заботятся о безопасности, отказывают в операции.

 

Тип 1. «Я получу идеальное тело и буду счастлив(а)» Пластический хирург исправляет эстетические недостатки, причину комплексов и неуверенности. Однако пышные формы, плоский живот или красивый нос не гарантируют личного счастья, если пациент не готов изменить образ жизни или отношение к окружающему миру.

 

Тип 2. «Я буду выглядеть как мой кумир» Желание подражать звездам не является показанием к пластической операции. Хирургическое вмешательство проводится с учетом индивидуальных особенностей организма и уникальной анатомии его тела.

 

Тип 3. «Делаю операцию не для себя, а для него (нее)» Внешние изменения очень часто оказывают положительное влияние на супружеские/партнерские отношения. Однако желание измениться в угоду другому человеку (пусть даже и любимому) не всегда оправдано. В случае разрыва или разочарования в отношениях вернуть изменения будет невозможно.

 

Тип 4. «Хочу похудеть без диет и тренировок» Работа пластического хирурга не заменяет собой работу над собой. Ведь при отказе от правильного питания и регулярных физических упражнений эффект от операции со временем сойдет «на нет», а наличие избыточного веса станет одним из факторов, увеличивающих риск хирургического вмешательства.

 

Тип 5. «Хочу быть красивой(ым) уже завтра» Свадьба или другое важное событие в жизни – не повод радикально менять свою внешность. Решение об обращении к пластическому хирургу не должно быть импульсивным. Стоит также понимать, что восстановление после коррекции займет определенное время (до нескольких месяцев). Более полный прогноз результата и сроков реабилитации вы получите на первичной консультации пластического хирурга.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники