У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16863 пластических операции

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Искать пластического хирурга в СПб или за границей: советы медицинским туристам

В отличие от жителей европейских стран, наши соотечественники только начинают осваивать медицинский туризм, совмещая отдых, путешествие и оздоровление. Северная столица не стала исключением, ведь Санкт-Петербург может похвастать не только многочисленными достопримечательностями. Здесь работают ведущие специалисты в разных областях– в том числе и в сфере красоты и эстетической медицины.

Сегодня найти действительно хорошего пластического хирурга в СПб гораздо проще, чем организовать поездку в Германию или Швейцарию. Почему? Об этом пойдет речь в этой статье.

В России или за рубежом: кому доверить свою красоту

Самая главная ошибка большинства современных пациентов – неправильный подход к выбору врача. Если вы твердо решились на операцию, выбирайте не страну, а пластического хирурга. Кому бы вы хотели доверить свое здоровье: известному отечественному врачу, работающему по самым современным методикам, или интерну популярного у ваших подруг зарубежного медицинского центра? Прежде, чем планировать поездку, изучите все отзывы (в особенности негативные), пообщайтесь с врачом на предварительной консультации (например, по скайпу), и только потом отправляйтесь за билетами.

К сожалению, отрасль медицинского туризма в нашей стране еще развита недостаточно хорошо. И за границей россияне сталкиваются с множеством проблем, и языковой барьер – не самая большая из них. Отсутствие качественного консьерж-сервиса часто приводит к тому, что пациент попросту не может объяснить хирургу, чего он ожидает от приема. И, как следствие, остается недоволен результатом.

Еще одна частая проблема медицинских туристов – неправильно оформленные документы, отсутствие необходимой страховки. Если вы твердо решили делать пластическую операцию за рубежом, не доверяйте фирмам-однодневкам и сомнительным личностям. Качественные услуги не могут стоить дешево, и попытка сэкономить может привести к плачевным последствиям.

Где найти хорошего пластического хирурга в СПб

Чтобы стать красивее и избавиться от эстетических недостатков внешности, не обязательно отправляться в заграничную поездку. Приезжайте в Санкт-Петербург – город белых ночей и разводных мостов. Вам не придется получать визу и проходить таможню. Эффект будущей операции вы вместе с хирургом смоделируете во время предварительной консультации. А результат вмешательства поможет вам преобразиться, омолодиться и стать еще привлекательнее.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники