У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 15368 пластических операций

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Как вести себя после увелиячения губ: памятка безопасности пациенткам

Немногие знают о том, что эффект процедуры зависит не только от мастерства врача и марки препарата в филере, но и от поведения самой пациентки в реабилитационный период. Тем, кто планирует увеличение губ в СПб, стоит помнить: получение ожидаемого результата гарантирует только строгое соблюдение предписаний врача. А пренебрежение правилами безопасности может пагубно сказаться на здоровье.

Правила поведения после процедуры

Чтобы получить желаемый объем, под кожу инъекционно вводят филер – гелеобразный препарат на основе гиалуроновой кислоты. Он создает эффект увеличения губ, длительность которого зависит от соблюдения следующих рекомендаций:

  • После контурной пластики запрещено употребление горячих блюд и напитков в течение суток. Это может усугубить отечность после процедуры и спровоцировать появление гематом.
  • По той же причине после увеличения губ нельзя посещать баню и сауну, принимать горячий душ. Кроме того, высокие температуры провоцируют естественный распад гиалуроновой кислоты. А это означает, что любительницы парной не смогут похвастать пролонгированным эффектом процедуры.
  • Не используйте холодные компрессы для борьбы с отеками после уколов. Чрезмерное охлаждение приведет к загустению филера и замедлит его равномерное естественное распределение в тканях. Равно как и любое давление, физическое воздействие или натяжение.
  • Контролирует эмоции и не усердствуйте с мимикой. Если филер ляжет неровно, результатом процедуры станет заметная ассиметрия, появление уплотнений и даже деформаций. В течение недели не открывайте широко рот, не жуйте большие твердые яблоки, не посещайте стоматолога и сдерживайте страстные поцелуи.<.li>
  • На 5-7 дней отложите спортивные тренировки. Активные физические нагрузки провоцируют повышение температуры тела и расширение сосудов. А значит - могут привести к развитию гиперемии и появлению стойкого отека.
  • Откажитесь на как минимум 2 недели от естественного загара и посещения солярия. О воздействии высоких температур уже написано выше. Кроме того, УФ-лучи ускоряют распад и выведение гиалуроновой кислоты.
  • Хоть на неделю воздержитесь от крепких напитков: алкоголь способствует вымыванию филера.

Соблюдайте эти несложные правила, с осторожностью используйте декоративную косметику, советуйтесь со своим косметологом в отношении приема лекарственных препаратов. И результат процедуры по увеличению губ оправдает ваши ожидания.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники