У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16386 пластических операций

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Хирургическая пластика губ для идеальной улыбки

В отличие от наших предков, мы получили возможность корректировать собственную внешность не только с помощью декоративной косметики. Благодаря возможностям эстетической медицины можно избавиться от врожденных эстетических патологий, последствий хирургического вмешательства или травмы. Можно распрощаться с комплексами и с удовольствием смотреться в зеркало.

Так, к примеру, для увеличения губ клиники в СПб предлагают различные действенные методы: контурную пластику, липофилинг и даже хирургическую пластику. Последний считается самым радикальным, но в тоже время максимально эффективным. Во время такой операции можно не только увеличить губы, но и полностью изменить их контур. Получить идеальную улыбку на всю жизнь, без регулярной коррекции изменений.

Подробнее о методе

Хирургическая пластика с каждым годом становится все более востребованным методом увеличения губ в СПб и не только. Во время операции, которая проводится под наркозом, хирург вырезает полоску над верхней губой, формируя абсолютно новый контур улыбки. Процедуру можно комбинировать с другими методами коррекции внешности: липофилингом и инъекционными методиками.

Преимуществ у хирургической пластики множество:

  • Стойкий эффект увеличения губ. В отличие от инъекционных методик, результат операции сохраняется на всю жизнь. Опытный врач выполнит коррекцию таким образом, чтобы после окончания реабилитационного периода вы остались довольны ее результатом.
  • Широкие возможности коррекции. Вы можете не только увеличить губы, но и изменить их форму, добавить объем. Получить идеальную внешность теперь может каждый желающий. С помощью хирургической пластики можно исправить не только эстетические недостатки, но и избавиться от врожденных и приобретенных патологий лица.
  • Короткий реабилитационный период. Пациент может возвращаться к нормальной жизни примерно через 2 недели после завершения операции. В течение первых 5-7 дней придется носить повязку, а затем – выполнять рекомендации лечащего хирурга.

Увеличение губ в СПб

Если вам надоело регулярно посещать салон, чтобы сделать коррекцию возрастных изменений филерами, возможно, хирургическая пластика губ – это то, что вам нужно. На индивидуальной консультации врач обсудит с вами желаемый результат изменений и подберет индивидуальный план коррекции внешности и увеличения губ. Но стоит быть очень внимательной в выборе хирурга, т.к. свою красоту нужно доверять исключительно опытным профессионалам.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники