У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16386 пластических операций

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

От чего зависит и как вернуть тонус груди

Что может быть чудесней, чем кормить своего малыша. Материнское молоко – лучшая пища для младенца. Она защищает от болезней, дарит силы и помогает обеспечивать оптимальное развитие. Однако после завершения лактации формы молочных желез мамы теряют привлекательность и пышность. И для того, чтобы не думать впоследствии, как подтянуть грудь после родов, многие женщины отказываются от кормления.

Стоит ли рисковать здоровьем малыша или на опущение груди после беременности влияют другие факторы? Сегодня обсудим результаты исследование ученых американского университета Кейс Вестерн. Они изучали молочные железы сестер-близнецов, ведущих разный образ жизни и пришли к удивительным выводам.

От чего молочные железы теряют форму

Изучая факторы опущения молочных желез, ученые пришли к удивительным выводам. Чаще всего вопросом, как подтянуть грудь после родов, интересовались женщины, которые до беременности уделяли недостаточно внимания своему здоровью. По мнению специалистов, наиболее частыми факторами, влияющими на изменение «форм» стали не кормление грудью, а:

  • частое употребление алкогольных напитков (причем, здесь речь не идет о злоупотреблении или алкоголизме);
  • курение;
  • значительный набор веса во время беременности;
  • большой размер груди до родов.

Чтобы обеспечить достоверность исследования, ученые учитывали различные факторы, которые могли повлиять на здоровье женщин, состояние мышечной и жировой ткани, кожных покровов. Причем известно, что к врачам с целью подтянуть грудь после родов чаще обращались «некормящие» сестры (чем те, кто выбирал грудное вскармливание).

Исследование выявило еще один интересный факт. Во время кормления происходит стимуляция большого количества рецепторов молочных желез, и в организме запускается естественный процесс омоложения. Т.е. отказываться от вскармливания только из-за желания сохранить сексуальные формы точно не стоит. А для того, чтобы подтягивать грудь после родов, нужно заблаговременно позаботиться о своем здоровье. Здоровый рацион, правильное питание, отказ от вредных привычек и посильные физические нагрузки до и во время беременности помогут вам сохранить красивую фигуру без вреда для вашего ребенка.

Как подтянуть грудь после родов

Единственный действительно эффективный способ выполнить коррекцию формы и размера молочных желез после родов – пластическая операция. Правильно подобранные имплантаты помогут вам стать обладательницей пышного и сексуального бюста. Чтобы узнать подробнее о процедуре, выбрать подходящую методику и стать еще красивее, приходите на прием. Вместе мы обязательно решим вашу проблему.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники