У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16386 пластических операций

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Почему мужчины обращаются к пластическим хирургам

Современный успешный мужчина – это не альфа-самец, покрытый шрамами и разящий потом. Это человек, который с уважением относится к своему телу, следит за здоровьем, желает ощущать себя более молодым и привлекательным. В последнее время мужчины все чаще приходят на прием к пластическим хирургам в СПб. Сегодня расскажем о том, какие операции пользуются популярностью среди джентльменов и какие мотивы приводят к врачу представителей сильного пола.

Молодость – это модно

Сегодня в тренде – молодость и красота. Успешный человек просто обязан иметь стройное и подтянутое тело. В этом помогают занятия спортом, правильное питание и работа пластического хирурга. Если еще несколько лет назад к джентльмены обращались к специалисту только по медицинским показаниям, то в последние годы все чаще причиной визита к врачу становятся недовольство эстетическими недостатками внешности.

Сегодня ТОП-5 «мужских» пластических операций выглядит примерно так:

  1. Ринопластика. Представители сильного пола чаще, чем женщины, страдают от спортивных и производственных травм. Одним из последствий драк и падений является нарушение дыхания, что негативно сказывается на сердечной деятельности. Во время операции хирург восстанавливает носовую перегородку, сохраняя при этом гармоничные пропорции носа.
  2. Липосакция + абдоминопластика. Убрать «пивной» живот без операции практически невозможно. Результат хирургического вмешательства – атлетическая фигура и общий эффект омоложения.
  3. Увеличивающая ментопластика. Установка импланта по контуру подбородочной кости позволяет сделать подбородок более волевым и брутальным, а образ – харизматичным.
  4. Блефаропластика. Мешки под глазами ассоциируются у окружающих с тягой к употреблению алкоголя. Однако у многих джентльменов птоз век является одним из признаков естественного старения организма. Учитывая особенности мужской физиологии (кожа у представителей сильного пола начинает стареть гораздо позже и обладает меньшей эластичностью) пластический хирург удалит провисание и вернет взгляду задор молодости.
  5. Пересадка волос на лицо. Приживаемость волосяных фолликулов составляет около 97%. После заживления любой мужчина сможет отрастить густую бороду или пышные бакенбарды.

В рейтинге выше мы не указали интимную пластику, т.к. такие операции в большей части проводятся по медицинским показаниям и имеют целью лечение эректильной дисфункции, коррекции врожденных патологий и результатов травм гениталий. Говорить о том, насколько часто мужчины обращаются к врачу по такому поводу, мы не будем, т.к. каждый случай индивидуален и требует особого рассмотрения.

Грамотный и опытный пластический хирург не только устранит физические недостатки, но и поможет вернуть уверенность в себе. Однако стоит тщательно обдумать решение воспользоваться методами эстетической хирургии. Не доверяйте дилетантам и мошенникам: неквалифицированное вмешательство в работу организма может привести к печальным последствиям (в сети можно найти достаточное количество подтверждений этому). Чтобы получить профессиональную консультацию, запишитесь к пластическому хирургу по телефону, указанному на сайте, или онлайн, с помощью формы обратной связи.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники