У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16386 пластических операций

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Что такое объемная контурная пластика лица

Чтобы соответствовать образу современного успешного человека, недостаточно пользоваться модными гаджетами, покупать стильную одежду и модные аксессуары. Одним из главных и популярных трендов нашего времени являются молодость и здоровье. Выглядеть молодо – это не просто прихоть, а необходимость для медийных персон, известных людей, артистов сцены. Одним из наиболее эффективных средств борьбы с проявлениями естественного старения является контурная пластика лица. В отличие от пластической операции, методика позволяет добиться пролонгированного эффекта омоложения без нарушения целостности кожных покровов.

О преимуществах софтлифтинга

С каждым годом объемная контурная пластика лица в СПб пользуется все большей популярностью среди представителей прекрасного и сильного пола. Секрет методики омоложения – в инъекционном введении специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты – филеров. С помощью очень тонких игл их вводят под кожу на глубину, оптимальную для каждой зоны коррекции.

С помощью софтлифтинга можно не только вернуть упругость коже, но и добиться стойкого эффекта омоложения. Объемная контурная пластика подразумевает работу сразу с несколькими проблемными зонами:

  • выполняется коррекция контура скул;
  • осуществляется подтяжка кожи лица;
  • исправляется контур губ (можно избавиться от опущенных уголков рта);
  • удаляются глубокие носогубные складки.

Стоит понимать: чтобы добиться максимального anti-age эффекта, необходимо работать не только с проблемной зоной, но и с прилегающими областями. Дополнительные процедуры, такие как лифтинг, софт-армирование и аппаратные методики, помогут закрепить и пролонгировать результат.

Контурная пластика лица в СПб

Благодаря высокой эффективности и выраженности эффекта омоложения объемная контурная пластика является отличной альтернативой пластической операции. Процедура практически не имеет противопоказаний и не имеет возрастных ограничений. Со временем, по мере разрушения препарата филера и его выведения из организма, упругость кожи снижается и для коррекции возрастных изменений инъекционный курс необходимо будет повторить. Риск развития осложнений или аллергии минимален, т.к. гиалуроновая кислота является полностью биосовместимым материалом и в молодости вырабатывается организмом в достаточных количествах.

Чтобы эффект от коррекции был максимальным, а результат соответствовал ожиданиям, нужно ответственно подойти к выбору врача. Записываться на процедуру стоит только после консультации грамотного специалиста, который разработает индивидуальный план коррекции и подберет препараты специально для вас. Запишитесь на прием по телефону или онлайн и получите ответы на все вопросы, касающиеся контурной пластики.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники