У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16863 пластических операции

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Сколько стоит сделать идеальный нос с помощью ринопластики

Вам не нравится ваш нос, или хочется исправить его форму после травмы? Решением вашей проблемы станет ринопластика. Довольно сложная (с точки зрения хирургии) операция, которая поможет вам избавиться от эстетических дефектов, позволит вам с удовольствием смотреться в зеркало. Осталось только понять, сколько стоит эта процедура и от чего зависит цена хирургической коррекции.

Что входит в стоимость пластики носа

Стоимость ринопластики в каждой конкретной клинике зависит от ряда факторов. Конечная цифра в счете – это сумма цен за:

  • анестезию (использование правильно подобранных современных анестетиков сводит к минимуму риск появления осложнений после хирургического вмешательства);
  • лекарства, необходимых для операции и реабилитации в условиях клиники;
  • пребывание в дневном стационаре после проведения коррекции;
  • консультации специалистов (пластического хирурга, ЛОРа, других врачей при необходимости, анализы);
  • собственно операцию.

Если же говорить о стоимости самой пластики носа, то она зависит от сложности вмешательства. Самая простая и дешевая операция – коррекция кончика. А реконструкция костных тканей и носовой перегородки будет стоить дороже, т.к. потребует от хирурга большого мастерства и профессионализма.

Почему на ринопластике не стоит экономить

Ринопластику не зря считают сложной операцией. Пластика носа – это ювелирная работа, которая требует от хирурга высокого уровня мастерства, самоотдачи и точности движений. Такая коррекция не может стоить дешево. Поэтому не рекомендую вам обращать внимание на предложения с подозрительно низкой ценой. Это означает, что клиника планирует сэкономить на препаратах и, соответственно, вашей безопасности и вашем здоровье.

И метод пластики носа, и анестезия подбираются индивидуально для каждого пациента. Поэтому точно сказать, сколько будет стоить ринопластика, заранее нельзя. Точную стоимость врач может назвать только во время консультации: после осмотра и моделирования формы будущего носа на компьютере. Перед тем, как решиться на операцию, я рекомендую посетить нескольких специалистов. А при выборе руководствоваться не ценой, а чувством доверия к врачу и клинике. Потому что успех операции во многом основывается на взаимном доверии и адекватном сотрудничестве пациента и хирурга.

Хотите больше узнать о пластике носа и уточнить стоимость ринопластики в вашем конкретном случае? Записывайтесь на консультацию по телефону или онлайн, на этом сайте. Мы обсудим ваши пожелания и подумаем, как сделать ваш нос красивее.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники