У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16863 пластических операции

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Пластика живота и другие способы прийти в норму после родов

После рождения ребенка фигура женщины естественным образом меняется. Причины таких перемен – изменения гормонального фона, резкий набор и последующий сброс веса, кормление грудью, стресс, сбой привычного ритма жизни и многие другие. Однако не стоит впадать в панику и думать, что красота ушла безвозвратно. С помощью возможностей пластической хирургии опытные врачи вернут вам молодость и изящность форм.

Чтобы полностью восстановить фигуру, хирург может порекомендовать пластику живота после родов, интимную пластику и коррекцию формы груди. Однако хочу предупредить молодых мам: не спешите на прием к врачу сразу же после появления малыша на свет. Организму требуется время на восстановление, и только спустя 1-5 лет можно будет оценить масштаб изменений и объем необходимой коррекции.

Абдоминопластика после беременности

В среднем, объем талии беременной женщины увеличивается на 25-35 см. Это большой стресс для организма, и после беременности кожа возвращается в нормальное состояние далеко не всегда и не у всех. Крема и чудодейственные процедуры не избавят от дряблости и складок, устранить которые можно исключительно хирургическим путем. Поэтому единственным решением является пластика живота после родов. Проводить операцию можно одновременно с липосакцией – это поможет убрать жировые отложения и избавиться от лишнего веса, набранного во время беременности. Результатом такой операции станет плоский красивый животик и цельный мышечный корсет.

Операция пластики живота проводится только под общим наркозом и может длиться до 2-х часов. Важно: во время реабилитационного периода придется носить специальное компрессионное белье, а также отказаться от любых физических нагрузок.

Где в СПб сделать пластику живота после родов

Абдоминопластика не считается простой операцией. Результат коррекции во многом зависит не только от индивидуальных особенностей организма пациентки, но и от мастерства и профессионализма пластического хирурга. Планируя изменить свое тело хирургическим путем, выбирайте, в первую очередь, врача, а не клинику. Только опытный мастер, подобрав оптимальный способ вмешательства, подарит вам идеальную фигуру и плоский животик.

Если у вас возникли вопросы о пластике живота после родов, если вы решили сделать операцию и находитесь в выборе специалиста – приглашаю вас на консультацию. Во время приема я выслушаю ваши пожелания и предложу способ коррекции проблемной зоны. Звоните – буду рад помочь.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники