У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Уже сделано 16863 пластических операции

Специальное предложение для Вашего здоровья!
Обследование и лечение в кредит (при проведении операций в ЮНИОН КЛИНИК)!

Как свидетельствуют данные многочисленных социологических опросов, не все люди могут позволить себе платные медицинские услуги. Ограниченные финансовые возможности многих вынуждают отложить обследование и лечение на длительный срок или отказаться от них вовсе.

Подробнее...

Влияет ли коррекция и подтяжка груди на женскую сексуальность

Несколько лет назад бразильские ученые опубликовали статью, в которой утверждался факт повышение уровня либидо у женщин, перенесших операцию коррекции и подтяжки груди. В прошедшем году эксперимент по изучению этого феномена провели психологи одного из институтов Колорадо (США). Одной из гипотез исследования было предположение, что данный эффект можно объяснить не самим фактом хирургического вмешательства, а самоощущением и даже самовнушением женщины, повышением самооценки и самодостаточности.

Суть и результаты эксперимента

Исследуя, как коррекция и подтяжка груди сказывается на сексуальной жизни пациенток, ученые пригласили к участию в эксперименте 45 женщин разного возраста и уровня достатка. Для фиксации ответов была разработана специальная анкета-опросник, которую подопечные колорадских экспериментаторов заполняли несколько раз: до операции, а затем – через 8, 16 и 72 недели после ее проведения. Полученные результаты ошеломили врачей: 9 женщин говорили о незначительных изменениях в сексуальной сфере, а остальные 36 подтверждали повышение уровня возбуждения и отмечали улучшение качества сексуальной жизни.

В чем секрет того, что коррекция и подтяжка груди пробуждает женскую сексуальность и помогает получать от отношений максимум положительных эмоций и впечатлений? Некоторые психологи объясняют этот феномен самовнушением и говорят о корелляции с потраченной суммой денег. Но большинство (как и ученые из института в Колорадо) уверены, что дело не только в самовнушении и повышенной самооценке, но и в удовлетворенности со стороны партнера. Иными словами, женщина ощущает себя привлекательной и желанной и, как результат, ее либидо повышается.

Коррекция и подтяжка груди: больше, чем просто операция

В среде пластических хирургов давно идут разговоры о том, что коррекция формы и объемов молочных желез не просто помогает женщине стать стройнее и приблизиться к эталону. После подтяжки и увеличения груди многие пациентки становятся более уверенными в своей привлекательности, более раскованными и сексуальными. Они избавляются от комплексов и, понимая, что нравятся мужчинам, разбивают психологические блоки, которые до этого времени сдерживали либидо.

Решение сделать коррекцию и подтяжку груди, изменить ее форму или размер – серьезное решение, которое обязательно нужно обсудить с партнером и пластическим хирургом. Если вы недовольны видом молочных желез и хотели бы исправить ошибки природы, звоните. Я выслушаю ваши пожелания и во время персональной консультации предложу оптимальное решение.

  1. Имя*
    Введите ваше имя
  2. E-mail*
    Введите ваш e-mail адрес
  3. Вопрос*
    Введите ваш вопрос
  4. Изображение
    Неверный Ввод
  5. Защитный код*
    Защитный код
    Неверный Ввод

Пластическая операция лица, носа, век, ушей (отопластика), живота, рубцов, груди, липоскульптура, интимная пластика

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте
admin@doctor-karimov.ru
или заполнить заявку и прикрепить Ваши фотографии (см. форму слева).
Вы также можете заказать звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00

Вступайте в мою группу в ВКонтакте и Одноклассниках
и подписывайтесь на мой Инстаграм

А также задавайте мне свои вопросы через Twitter и Одноклассники