СПб, пр. М.Тореза, д. 72
СПб, ул. Марата, д. 69
Посмотреть на карте
Ежедневно:
9:00 - 20:00
Задать вопрос


Особые условия на все операции до 25 ДЕКАБРЯ 2022г.
Количество операций ограничено. Узнайте подробности по телефону.

Статьи

Где сделать блефаропластику в Санкт-Петербурге и помолодеть лет на 10-20

Что делать, если с годами взгляд утратил прежний блеск, вокруг глаз появились многочисленные морщинки, а опущенные веки придают лицу скорбный вид? Главное – не отчаиваться. Ведь современная эстетическая медицина уже давно научилась возвращать молодость и корректировать выраженные возрастные изменения. С помощью операции по коррекции век можно не только визуально помолодеть, но и решить проблему острого ухудшения зрения (в некоторых случаях). Если вы не ещё не знаете, где сделать блефаропластику в Санкт-Петербурге, приглашаю вас на приём. Во время бесплатной консультации я выполню осмотр, выслушаю ваши пожелания и с помощью 3D моделирования покажу результат, которого можно будет достичь с помощью хирургической коррекции.

В каком возрасте и кому нужна коррекция

В основном, к операции прибегают пациенты в возрасте старше 40-50 лет. Однако сделать блефаропластику можно и раньше. Из-за естественного процесса старения кожи возникают грыжи нижнего века, появляются выраженные морщины, обвисает кожа вокруг глаз. Во время коррекции производится иссечение избытков кожи и скоплений жировой прослойки. В результате лицо, которое ещё недавно было «усталым» и «старым», становится визуально моложе и гармоничнее.

Я рекомендую прибегнуть к блефаропластике в следующих случаях:

  • на верхнем веке, в области роста ресниц наблюдается провисание кожи;
  • у нижних век образовались морщины: глубокие или мелкие (так называемый эффект гофрированной бумаги);
  • из-за провисания века наблюдается ухудшение качества зрения;
  • природные деформации или последствия травм являются причиной развития психологических комплексов.

Современной пластической хирургии известны различные способы коррекции дефектов век. Выбор конкретного метода осуществляется врачом на основании особенностей и специфики деформации, индивидуальных особенностей организма и пожеланий пациента.

Блефаропластика в Санкт-Петербурге

Я всегда предупреждаю, что эффект от хирургического вмешательства можно оценить далеко не сразу. В среднем, о результатах операции можно судить спустя 1-2 месяца после проведения блефаропластики. Исчезнут мешки под глазами, взгляд станет «моложе» и яснее, улучшится зрение.

Результат операции зависит, не только от мастерства хирурга, но и от того, насколько точно будут соблюдаться рекомендации врача во время восстановительного периода. Запишитесь на консультацию: я подробно расскажу о техниках коррекции, предоперационном обследовании и правилах ухода за лицом в постоперационный период.

У вас есть вопрос? Позвоните нам!
+7 (812) 92-038-92 / +7 (911) 713-60-00


Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию, но не уверены в том, что Вам показана та или иная операция, Вы можете отправить мне вопрос по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. или вы можете заказать обратный звонок и записаться на прием

Конфиденциальность личных данных гарантируется.